切迫早産の傾向があるため、自宅安静になった女性が、何をして過ごせばいいかわからないと相談しています。安静に過ごす際には、Amazonプライムビデオや本がおすすめです。他にも本のオススメがあれば教えてほしいとしています。
切迫早産の傾向があるようで家事とかもしないよう自宅安静になったのですがトイレとか以外は寝て過ごすのって今までした事がないのでなにをして過ごしたらいいかわかりません…😰
安静にと言われたときは何されて過ごしてましたか?
今のところAmazonプライムビデオと本くらいしか浮かびません…!
本もオススメがあれば教えてください♡
- ゆちょ~(4歳7ヶ月, 6歳)
男の子のママ
私も切迫早産で入院してたんですが、ひたすらYouTube見たり、ゲームしてたり、あとクロスワードとかしてました😅
切迫早産はほんとに動いたらダメって言われますよね⤵️⤵️
usaton
私もいま切迫流産で自宅安静でほぼ寝てます。
義母にきてもらってるため、リビングのソファで横になってテレビ見るのは気が引けるので寝室に引きこもってスマホでTVerで過去のドラマみたり、ママリを見たりしてます。
あとは子供の名前を思いついたら姓名判断で見て画数調べたりしてます!
泣き虫ママ
いま同じ状態です😂
座る事もできないので、何していいのかわからないですよね…
私はひたすら旅行雑誌とTVの録画の消化、携帯で無料漫画アプリを読んでます🤔
退会ユーザー
前回25wから切迫、今回も既に切迫一歩手前です😂
前回はAmazonプライム、テレビ、漫画、本、赤ちゃんのもの縫ったりしました。今回は資格の勉強しようかなと思ってます!
コメント