子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月なんですが、寝てる時に新生児笑みや白目など黒目が動くな… もうすぐ2ヶ月なんですが、寝てる時に新生児笑みや白目など黒目が動くなど同じ月齢のママさんまだありますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 新生児 月齢 ママリ コメント ママ うちの子4カ月まで上も下も新生児微笑みありました😂 知的障害とかも無いですし、発達も普通です😊💦 4月23日 ママリ 白目、黒目はどうでしたか? 4月23日 ママ 寝ている時は半目の白目ですし、2カ月ギリギリまで眼振あって、検索魔になりましたが、今は一切ないです! 黒目が動くのはちょっとわからないですが、眠りが浅いとかですかね🤔 4月23日 ママリ 眠い時の寝始めになることがあります💦深い眠りに入ってからは目閉じて普通に寝てます!!黒目が動くのも新生児のころよくある感じです! 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白目、黒目はどうでしたか?
ママ
寝ている時は半目の白目ですし、2カ月ギリギリまで眼振あって、検索魔になりましたが、今は一切ないです!
黒目が動くのはちょっとわからないですが、眠りが浅いとかですかね🤔
ママリ
眠い時の寝始めになることがあります💦深い眠りに入ってからは目閉じて普通に寝てます!!黒目が動くのも新生児のころよくある感じです!