妊活 こんにちは。排卵検査薬が強陽性や陽性になったのに体温が上がりません… こんにちは。 排卵検査薬が強陽性や陽性になったのに体温が上がりません。 無排卵なのでしょうか… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 体温 ママリ コメント nana 可能性ははあると思います(´;ω;`) LHが出ても卵胞が硬かったりすると上手く排卵できないこともありますよ😢 4月23日 ママリ 返信ありがとうございます。 やっぱりあり得るのですね。 今日低温期18日目でやっと高温期になったのですが微妙ですね… 排卵日が2日遅れできたのでいいのかなと 4月23日 nana これから高くなってくれればいいですね😢!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
やっぱりあり得るのですね。
今日低温期18日目でやっと高温期になったのですが微妙ですね…
排卵日が2日遅れできたのでいいのかなと
nana
これから高くなってくれればいいですね😢!!