コメント
ひいママ☆
次男が凄い偏食でした。ほとんど白米しか食べてませんでした😅
小児科の先生、保健センターの方に相談したりもしましたが、成長はちゃんとしてるし様子見で大丈夫と言われてました。幼稚園入園してから給食になったのをきっかけに、周りが食べてるから自分も食べてみようという意識になった様で、まだ偏食はありますが色々食べてくれる様になりました。
偏食以外の成長で気になるところがなければ様子見でも大丈夫じゃないかな?と思います💡
ひいママ☆
次男が凄い偏食でした。ほとんど白米しか食べてませんでした😅
小児科の先生、保健センターの方に相談したりもしましたが、成長はちゃんとしてるし様子見で大丈夫と言われてました。幼稚園入園してから給食になったのをきっかけに、周りが食べてるから自分も食べてみようという意識になった様で、まだ偏食はありますが色々食べてくれる様になりました。
偏食以外の成長で気になるところがなければ様子見でも大丈夫じゃないかな?と思います💡
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食 皆さんのきなこの使い道を教えてください! はぐくみ太郎の鉄分きなこヨーグルトにかけたら良さそうだなーと思って以前買ったのですが、うちの子はヨーグルトが苦手です。 ヨーグルト以外だとパン粥にかけるくら…
実母の愚痴です。 不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️ 昨日、母と母彼(同居人)と夜ご飯を一緒に食べに行ったんですが、トイレで席を外してる間に末っ子1歳児に母が勝手にチョコレート菓子を与えてました。 上2人…
おねぇちゃんを小学校送り届けて帰ってきたらおやつ今食べたいと泣く弟。 午前中にスナック菓子とかのおやつは私的にはなしなんですけど、こういうとき皆さんどうされてますか? キャンディチーズやコーンフレークは却下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
うちも小柄なりにも標準範囲内で大きくなっているので、時期だと思い、あまり気にし過ぎないようにします💦やっぱり、友だちの効果ってすごいですよね!保育園に通う予定があるので、そうなれば集団効果できっと食べてくれると願っています😊