※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまっちゃん
妊娠・出産

妊娠16週の経産婦です。最近寝つきが悪くて、子供の相手で疲れています。旦那が在宅勤務でイライラしています。

妊娠16週の経産婦です。
妊娠してから3時間も寝てないのに全然寝れない😭
この時期が来るのが早すぎる💔
昼間は子供の相手で寝れないしなんかツラい😰
そして、今日から旦那は在宅勤務と言う名の実質的休みだし…
子供の遊び相手ができることは有難いけどずっと一緒は今までないから外食で食費がかさみそう😂
イライラもしそうで今から怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑っ

コメント

情緒不安定mama

おはようございます?!
私も同じです😭😭😭毎日目覚めたと思ったら2時間しか経ってなかったりその後全く寝れませんよね😰💦
おかげで日中眠くなってしまいいつのまにか寝ていますwww
たまたま旦那が仕事offだから助かってますがww
ちなみに自粛になってから食費通販テイクアウトにすごくお金かかってます。。。泣

• おまっちゃん

おまっちゃん

こんな時間にありがとうございます!
    そうなんですよ!
    同じような心境の方がいてわかってくださって嬉しいです😭💓
    寝れたとしてもまた2、3時間しか経ってなかったり…💦
    朝方になると4時間くらい寝れたりするので朝起きるのが遅くなってしまってます😂
    自粛になってから夜の外食がなくなったのでその分外食費は浮いてるけど
    昼間の外食やテイクアウトでどっこいどっこいな気がします😭

• 4月23日