退会ユーザー
辞めましたね
営業所勤務でしたが 別の営業所と統合されて 散々な現場に愛想が尽きた感じです
大きな営業所勤務でしたが 小さな営業所と統合になり 何故か小さな営業所名を引き継ぎ…大きな営業所勤務の営業マンを別の部署に行かせたり、小さな営業所の営業マン達は 愚痴ばかり…統合相手の人達、本社、取引先への罵詈雑言…悪口を言うのが仕事というのだな、と思うほどでしたので 居る意味もないと判断しました
辞めた後も少々?甘えた上司やらが 連絡してきて 心底嫌になった感じです
辞めて1年後近くでしょうか 予想した通りの売上高になっていて 呆れてものが言えなかったのを覚えています
なにせ月の売上を1億落としましたから…
他にも色々ありましたけど 酷い方に変わってしまった所にいても 何にもならないので良かったと思っています
りか
数年前ですが、そんな感じで転職しましたー!
はじめてのママリ
同僚に結構いますよ😲
金融機関ですが、元々営業やっていたのが育休明けに事務に配属されて辞めるパターンが多いです。保育園の呼出や子供の体調不良でお客さんのアポが絡む案件は難しいので、事務に回されるも業務は分からないのに勤続年数はある…時短で上がれない…総合職なのに一般職と同じ業務内容かつ時短なので風当たりが強い…とか💦法令とかもしょっちゅう変わりますし。私は元居た部署に戻りましたが、それでも浦島太郎状態です…😭
コメント