身体が重くて動けない時があり、食欲がなくなってヨーグルトやゼリーばかり食べてしまいます。身体を動かす方法や対処法を知りたいです。
最近身体がとても重いです…(>_<)
毎日ではなくたまになんですが、身体が重くて動けない、起き上がれないです(>_<)
ドライヤーで髪を乾かしていても、手を上げているのがしんどくて、息がしにくくなります。
そういう日に限って、よくお腹が張って息をしにくくなったり、手が震えたりします。
毎日ではなく、週に1〜3日くらいなるんですが、こんな方いらっしゃいますか?(>_<)
食欲がなくなっているので、ヨーグルトやゼリーばかり食べてしまうんですが、それがダメなんでしょうか(>_<)?
身体が動かなくてしんどい時、どうやって身体を動かせるようにしてますか?(>_<)
上の子がいるのでもっと機敏に身体を動かしたいです(>_<)
- はっち(⍢)(8歳, 10歳)
コメント

らら
上の子もいるからと、がんばりすぎじゃないですか?
しんどいなら少し休んだ方いいのではないかなと思います。
倒れたら元も子もないですよ!お身体大切にして下さい。

pyon🌼
わたしもドライヤーしてるだけで
息苦しくなったりしてます😢
そして最近は座ってるのも苦なので
ずっと横になって過ごしてます😢
-
はっち(⍢)
ドライヤー結構辛いですよね(íoì)
あんな軽い物が、すっごい重たい物に感じませんか(íoì)?
もう頭を坊主にしたいです(íoì)
上の子がいるので横にはなれないんですが、やっぱり妊娠中ってずっと横になってても苦しいものですよね(íoì)
自由のきかない身体しんどいですよね(íoì)- 6月7日
はっち(⍢)
ありがとうございます(>_<)
ここ3日くらい公園にも行けていなくて、子どもにとって楽しめること、何も出来てないんです…(>_<)
頑張れー頑張れーって自分を応援しながら過ごしてるんですが、昨日はすごく身体が重くて…(>_<)
でも今朝はすごく良くなりました✨
私としては、かなり休んでいるつもりなんですが、これ以上休んだら今以上にダメ人間になっちゃいそうです💦
ですが、白玉あんみつこさんに休んでいいんじゃないかって言ってもらえて、すごく嬉しかったです!
合間合間にちょこちょこ休憩することにします!
ありがとうございます(>_<)