コメント
退会ユーザー
生まれるまで寝れないと思います😂😂
生まれてからの起きる練習ですね🙈❤️
退会ユーザー
めちゃくちゃ目覚めちゃいますよねー💦
臨月はお腹重くて全然眠れなかったです…早く出したい…って毎日思ってました😱
産まれてからも眠れない日々は続きますが、体の不快感はだいぶなくなるので、あと少し頑張ってください😭!!
ユイくんママ
こんにちは、ふーんって聞いてください。あくまでも私の意見です。今は大変だと思いますが、いつしかあんな日もあったねーと懐かしくなる日がきます。
それはベビちゃんの成長なので嬉しいですが、同時に少し寂しい気持ちになります。
いつか絶対爆睡できる日がきますよ。
なんなら産まれてから誰かにベビちゃんを預けちゃってとかすれば爆睡もできますね。
全部自分1人で頑張らないでくださいね。
Yuna.
1人目の時、同じようにまとめて寝れないのですごい昼寝してた気がします笑
はぺ
私も妊娠後期は長時間の睡眠が取れませんでした😭
ですが、産まれてからもっと取れないので、ある意味慣れて出産後の短時間睡眠があまり苦じゃないです😊
唯一ゆっくり寝られたのは産んだ日と次の日(赤ちゃんを預けられたので。)は、ゆっくり寝れました😂
なおちき
私も臨月の時は30分おきや1時間おきとか起きてました💦
寝付きも悪くなって、お腹パンパンだからトイレは近いし寝返りするたびに起きてよいこらしょ。出産当日も全然寝てなくて破水から始まり陣痛の合間に眠たいー寝たいーと旦那に愚痴ってました😂無事産んだ後は赤ちゃんも預かってくれるので寝れるのに出産ハイと赤ちゃんが居ないので全然寝れなかったです笑
赤ちゃんと一緒のタイミングでたくさん寝て下さい😌
その内ちょこちょこ寝に慣れてきますよ😊👌
それにしても、もぅすぐで可愛い我が子に会えるの本当に楽しみですね😊🐣💕
Y
臨月は臨月でしんどくてまとめては寝れなかったですね💦
夜じゃなくても、寝れる時に寝てください✨
産まれたら妊娠中よりもっと寝れないので今寝れる時にしっかり休んでくださいね✨
きゆ
寝てしまったら爆睡する方なんで今毎日6時間は寝れてます。。。朝起きたら膀胱パンパンでお腹痛くてトイレ行くのにひと苦労ですが(汚くてすみません)
逆に産まれてからミルクのために起きれるか不安です😅
ママリ
夜ねれなくても、昼間とかに寝てくださいね😭🙏
うちの息子はほんと寝ない子で、、朝までぐっすり寝たいです笑
最悪ねれなくても、布団でひたすらごろごろしたいです😇
あー
練習始まるの早すぎます〜😭😭
旦那が爆睡してるのが余計に殺意わきます…