コメント
ママリ
うちは父が退職したときに、アルバム(父の日若かりし頃の写真や私達が子どもの頃の写真、孫の写真など貼ったもの)をプレゼントしました!その中には父の歴史というか年表も書きました(笑)
昭和○年誕生、○年〇〇会社に就職、○年結婚、○年長女誕生とか😊
古希のときは、子供&その配偶者&孫から、色紙に寄せ書き&写真貼ったものを贈りました!
旅行や外食も行きましたが、手作りのものは特に喜んでくれましたよ😊
ママリ
うちは父が退職したときに、アルバム(父の日若かりし頃の写真や私達が子どもの頃の写真、孫の写真など貼ったもの)をプレゼントしました!その中には父の歴史というか年表も書きました(笑)
昭和○年誕生、○年〇〇会社に就職、○年結婚、○年長女誕生とか😊
古希のときは、子供&その配偶者&孫から、色紙に寄せ書き&写真貼ったものを贈りました!
旅行や外食も行きましたが、手作りのものは特に喜んでくれましたよ😊
「家族・旦那」に関する質問
世の中にはもっと沢山働いてるパパさんいるとは思いますがご近所とかに住んでるパパさんたちの帰宅時間が早かったり、出社時間が少し遅かったりで羨ましいって思ってしまいます。 うちは基本週5勤務(月~金)で朝は6時40…
皆さんならどう思いますか? この間実家に集まりました。 (大人7人、子供7人の集まり) 私が料理をし、子供達は各自遊んだりゲームしたりしてました。 もうそろそろできる頃、妹家族の旦那が 私の子供2人にもうご飯でき…
男の子より女の子の方が大きいことを指摘するのってどうなんでしょうか 甥っ子164センチ、姪っ子173センチです。 甥っ子が高3で姪っ子が高2です。 どちらも義兄の子どもなのですがデリカシーない義父が平気で指摘して笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
手作りいいですね〜^_^❣️
父の昔の写真、笑ってしまいそう😂
兄に相談してみます^^
名入れのお酒とかネットで人気みたいですけどどうなんでしょうか😅
ママリ
名入れのお酒もプレゼントしたことあります!うちは喜んでくれましたよ☺️もったいなくて飲めないって言ってました(笑)もしかしたらいまだに実家に飾ってあるかも😂