※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父の還暦祝いもうすぐ父の60歳の誕生日です。毎年兄妹でお金を出し合っ…

父の還暦祝い
もうすぐ父の60歳の誕生日です。
毎年兄妹でお金を出し合って父が欲しいものをプレゼントしています。
コロナがなければ母と旅行や外食も視野にあるのですが・・・

せっかくの還暦なのでいつもと同じではなく、なにかしてあげたいのですが、
いい案なにかありますか(TT)?

コメント

ママリ

うちは父が退職したときに、アルバム(父の日若かりし頃の写真や私達が子どもの頃の写真、孫の写真など貼ったもの)をプレゼントしました!その中には父の歴史というか年表も書きました(笑)
昭和○年誕生、○年〇〇会社に就職、○年結婚、○年長女誕生とか😊
古希のときは、子供&その配偶者&孫から、色紙に寄せ書き&写真貼ったものを贈りました!
旅行や外食も行きましたが、手作りのものは特に喜んでくれましたよ😊

• ママリ

ママリ

手作りいいですね〜^_^❣️
    父の昔の写真、笑ってしまいそう😂
    兄に相談してみます^^
    名入れのお酒とかネットで人気みたいですけどどうなんでしょうか😅

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

名入れのお酒もプレゼントしたことあります!うちは喜んでくれましたよ☺️もったいなくて飲めないって言ってました(笑)もしかしたらいまだに実家に飾ってあるかも😂

• 4月23日