コメント

ママリ
うちは父が退職したときに、アルバム(父の日若かりし頃の写真や私達が子どもの頃の写真、孫の写真など貼ったもの)をプレゼントしました!その中には父の歴史というか年表も書きました(笑)
昭和○年誕生、○年〇〇会社に就職、○年結婚、○年長女誕生とか😊
古希のときは、子供&その配偶者&孫から、色紙に寄せ書き&写真貼ったものを贈りました!
旅行や外食も行きましたが、手作りのものは特に喜んでくれましたよ😊
ママリ
うちは父が退職したときに、アルバム(父の日若かりし頃の写真や私達が子どもの頃の写真、孫の写真など貼ったもの)をプレゼントしました!その中には父の歴史というか年表も書きました(笑)
昭和○年誕生、○年〇〇会社に就職、○年結婚、○年長女誕生とか😊
古希のときは、子供&その配偶者&孫から、色紙に寄せ書き&写真貼ったものを贈りました!
旅行や外食も行きましたが、手作りのものは特に喜んでくれましたよ😊
「家族・旦那」に関する質問
義母とは分かり合えないかも?って思った一言です。 年末に夫と大喧嘩し、義母に仲裁に入って頂きました。喧嘩の内容は割愛しますが、夫が100%悪かったこともあり、義母は私の味方(?)をしてくれました。 今日、義母…
結婚してからわたしだけ変わることが多くて不公平だと感じます。女の人の方が変わらなきゃいけないみたいな感じありませんか…? わたしは結婚して旦那と義母がもともと住んでいた義実家に入り、地元を出て住む県も変わり…
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
手作りいいですね〜^_^❣️
父の昔の写真、笑ってしまいそう😂
兄に相談してみます^^
名入れのお酒とかネットで人気みたいですけどどうなんでしょうか😅
ママリ
名入れのお酒もプレゼントしたことあります!うちは喜んでくれましたよ☺️もったいなくて飲めないって言ってました(笑)もしかしたらいまだに実家に飾ってあるかも😂