コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に今の時期行くのは怖過ぎますね😱
ママリ
わたしも、1カ月検診終わってから行きたいのですがコロナあるし 悩んでます😭
完母じゃないので、体重減らないしきついです💦
-
miichan(22)
ですよね💦
私は寝る前以外は母乳なのに何故か減らないしむしろ産後体重落ちたはずなのに 母乳だからたくさん食べなきゃ!って調子乗って沢山食べてたら 産後1番痩せた時から8キロも増えてしまった🥶- 4月22日
︎︎︎︎☺︎
今後のために骨盤矯正は大事なので
私もやっておきたいと思ってますが、
やっぱりコロナのことを考えると今行くのは
かなり危険ですよね😭😭
でも痛みがあるなら治療したいですよね😢
ほんとコロナが憎い〜!😭
-
miichan(22)
私1人目も2人目も産後骨盤矯正行かず、去年初めて通い始めたもののすぐ3人目妊娠し結局レッドゾーンから抜け出せないまま3人目を出産し、もう骨盤ガタガタです😵
骨盤矯正大事ですよね。骨盤の歪みは全身の痛みに繋がると聞いて驚きました。
緊急事態宣言出ても買い物に行くとたくさんの人で混み合う日々·····。これじゃ終息もいつになるかわかりませんよね( •́ .̫ •̀ )- 4月22日
くろすけ
整骨院勤務でしたが、密接なので行くべきではないかなと思います😓
先日スタッフの方と連絡取りましたがこの状況の中まだまだ来られてる患者さん多いみたいで怖いです、、。
-
miichan(22)
接骨院勤務だったんですね!
確かに密接·····。
まだ骨盤ベルト締めてれば何とかなるほどの痛みなので、悪化しない限りは行かないようにします!!- 4月22日
miichan(22)
ですよね〜💦
もうほんと体がつらい( •́ .̫ •̀ )
早く終息してほしいです。
もうすぐ出産なんですね(^^)