※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診で性別がはっきりせず、先生が確認中。ポッチも見えたけど、赤ちゃんが動いて見えず。同じ経験の方、性別はどちらでしたか?準備したいです。

34wですが性別がはっきりしません😂
昨日の検診で、割れ目が見えるから女の子ですね!ほら唇みたいになってるでしょ?って見せてもらって、やっと確定か!と思ったら、先生がエコーの角度変えてあれ?これ突起にも見えるな…って言い出して😂
確かに🐘のさきっちょ?にしては小さいポッチみたいなのも見えました。
そのあとは赤ちゃん動いちゃって見えず…
こんな感じだったよーって方、性別どちらでしたか??もうどっちでもいいから準備させてー😂😂

コメント

てんし

うちも臨月までわかりませんでした!

毎回、向きが悪くて( ; ; )

臨月入ったときよ検診で
その時も向きが悪くてハッキリしませんでしたが
ここまで来てまだ性別分からないなら、女の子だよ!
と言われて、女の子でした(*>ω<*)

• ママリ

ママリ

臨月まで判らないなんて、恥ずかしがりやさんですね😂💓
    女の子だったんですね〜!!
    ここまで来たら産まれてからのお楽しみかな?なんて思ってます🤔💐

• 4月22日
ちびくま

私の時もそうでした!これ、割れ目みたいなのあるから女の子だね〜と、言われてそのすぐ後に「あれっ!?この、ちっさい点がちんちんに見えんこともなぁ…」ってなって、それが健診で3回くらい続きました🤣それで、女の子でしたよ〜🤗早く知りたいですよね☺️

• ママリ

ママリ

わー、まったく一緒ですね!😂💓
    ちなみに結局産まれるまで分からなかったかんじですか?😳
    もう大きくなり過ぎてあんまり見えないみたいなのでちょっと諦め気味です🤣

• 4月22日
  • ちびくま

ちびくま

私は24週4日の時に「女の子で決定〜!」って言われました。それから毎回3産まれるまで「これ。女の子のしるしね〜間違いないね😊」って言われてました!もしかしたらわかるかもしれませんよ😄

• 4月22日