子育て・グッズ 7月に子供が1歳になるので仕事復帰の予定でしたが、コロナが落ち着いて… 7月に子供が1歳になるので仕事復帰の予定でしたが、コロナが落ち着いてるとも思えないし、いややだなぁ💧 コロナを理由に延長できるのかな そもそも仕事復帰憂鬱なのに… 同じお悩みの方いますかぁ?😩 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 1歳 仕事復帰 憂鬱 ちゃこ(5歳9ヶ月) コメント はるる 6月復帰予定でしたが育休延期しました😂 4月22日 ちゃこ コロナを理由にできました? 手当てとかはどうなるんでしょう? 4月22日 はるる コロナが心配でっていいました!3月まで延長しました🤣 手当は1歳になる月から出ないです😢 4月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
コロナを理由にできました?
手当てとかはどうなるんでしょう?
はるる
コロナが心配でっていいました!3月まで延長しました🤣
手当は1歳になる月から出ないです😢