子育て・グッズ 車に扇風機を置こうと思うのですがベビーカー用のコンパクトタイプか、… 車に扇風機を置こうと思うのですがベビーカー用のコンパクトタイプか、カー用品の物か迷ってます。オススメなもの教えて下さい。 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 ベビーカー 車 オススメ みーたん✩(9歳) コメント ぼぶやん ベビーカー用の扇風機付けてます。ベビザラスで買いました。 6月6日 みーたん✩ 音はうるさいですか?それと風は弱いですか? 6月7日 ぼぶやん 音楽かけてるのでそこまで気になりません。風は弱いです。そよ〜っていう感じです。 6月7日 みーたん✩ ありがとうございます♪凄く助かりました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん✩
音はうるさいですか?それと風は弱いですか?
ぼぶやん
音楽かけてるのでそこまで気になりません。風は弱いです。そよ〜っていう感じです。
みーたん✩
ありがとうございます♪凄く助かりました。