※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

電車で怖い経験があり、偶然かどうか気になっています。思い過ごしでしょうか?

コロナが流行る前の話です
電車に立って乗ってました
そしたら、となりに立ってる男の人が居ました
私が場所を変えたらその人も場所を変えてとなりに来ました
怖かったんでドアの前に立つように場所を変えたら今度は私の真正面に立たれ向かい合わせになりました
怖かったんで私はドアの方に顔を向けて立ってて終点について降り走っていきました
声とかも何もかけられなかったんですが私の横に来たのは偶然だと思いますか??

それからは何も無いんですがやっぱり、思いこみすぎですか?

コメント

ママリ

そういう場合は自己防衛が大事ですので、自意識過剰と思われても離れるべきですね😢
偶然ならそれで良いですし!
わたしも思い込みかな?と思ったら専門学校までストーカーされてたことがありましたので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね
    ストーカーとか気持ち悪いです

• 4月22日
ともも

痴漢ですかね?
すごい空いてる電車で隣に座ってきた男の人からお尻の下に手突っ込まれたことあります。

さくら

偶然じゃないと思います😭
私も学生の頃ですがピッタリ隣に立たれて怖いから離れたら追いかけられたことあります😢怖過ぎて次の駅で降りて反対方向の電車に飛び乗りましたがそれにも付いきて怖かったです😢結局次の駅で駅長室に駆け込んで助けてもらいました😢
痴漢かストーカーか、ただの嫌がらせかわかりませんが、故意でやってると思います😭また同じ時間の電車に乗るようなことがあれば気をつけてください!

tea.a

それは確実についてきてますよね💦
ただの痴漢ならまだ良いですけどね😣
私吉野家のカウンターで痴漢にあったことあります😂
どんな場所でも変な人はいるから気を付けたいですね😅