家族・旦那 今実家に住ませてもらってます。実家に住んでて引っ越したいけどお金な… 今実家に住ませてもらってます。 実家に住んでて引っ越したいけどお金ない方どうしてますか? 父は住んでてほしいみたいな感じなんですが、 母はなんか見るたび、「ここのマンションいいやん」とか「ここの家は?」とか「家どうすんの?」とか。 引っ越せたら今すぐ引っ越すけど、引っ越すお金がなくどうしよかなと。 そんなん言われたらいずらいですよね😥 最終更新:2020年4月22日 お気に入り マンション お金 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まろん うちも一時期、金銭的な理由で実家に住んでました🏠 ご両親は金銭的に余裕がないことはを分かってて住まわせてくれているのではないんですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 義母がお金返すし貸しての繰り返しで金銭的な理由ですませてもらってるのと、義実家の近くに住むのが嫌なのとで、実家に住んでいます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
義母がお金返すし貸しての繰り返しで金銭的な理由ですませてもらってるのと、義実家の近くに住むのが嫌なのとで、実家に住んでいます。