配偶者の見た目がどストライクでも上手くいかないことってありますか?男…
配偶者の見た目がどストライクでも上手くいかないことってありますか?男性目線、女性目線どちらでもいいので教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
見た目良くても性格が合わなかったり嫌なところが多かったりしたら私は無理かなと思います!😂

なあ
見た目より中身なので男でも女でも中身くそなら上手くいかないと思います🤭

はじめてのママリ🔰
あると思います😂
最初はドストライクで許せても老いていくし、体型変わるし
だんだんとうまくいかないと思います。
結局は中身も大事ですね💦

22歳プレママ
男も女も、見た目も中身も大事だと思います😭せめてどっちかが突出しててほしいです💧
浮気されないように家の中でも身なりを整えたりっていう配慮は大切だと思ってます!

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
見た目重視で結婚しました。
中身お子ちゃまでした😁

はじめてのママリ🔰
女性側は見た目が良くても子供ができたら変わると思います😣顔より稼げる能力、子育てするかしないかになります!
男性目線だと容姿が良ければいい!って人はいるみたいですね🫡ただ女性が年取れば若い女に走るイメージ😣

はじめてのママリ🔰
夫からは一目惚れしたと言われましたが、結局見た目なんて慣れてしまうので関係ないと思います😓
夫がモラ気質なのでモラハラされまくりです😡
元旦那も結婚前はチヤホヤしてきましたが…やはり慣れると関係ないようです。

みー
見た目がどストライクでも上手くいかないことは多々あります。
確かに好みのタイプには甘くなるけど、実際に生活を共にするとなると、それだけでは解決できないことがたくさんあるので…。

ママリ
あると思います。
お互い老化とともに見た目もファッションの好みも変わっていくと思います。。。
見た目で許せるのは付き合っているうちだけ、
一緒に生活するとなると中身の方が大事です。

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
昔から面食いだった友人が
大好きな芸能人にそっくりの
超絶イケメンと結婚したんですが
相手の束縛がひどくて
2年くらいで離婚してました💦
でも顔だけは
世界一好みだったって言ってます😂

はじめてのママリ🔰
男性が女性を見た目で選んだ場合、
若い時は甘くても
こちらがいい年になると老けて
そのうち若い子に目がいくと思います。
コメント