家事・料理 小さいフライパンのを買おうと思ってます。今、サイズに迷っています。… 小さいフライパンのを買おうと思ってます。 今、サイズに迷っています。 フライパンは鉄製26センチ炒め鍋、ティファールの29センチと卵焼き器しか持っていません。 春から、毎日主人のお弁当を作ることになったのですが、ちょっとしたものに大きいフライパンを出すのはおっくうで… それで、小さいフライパンが欲しいのですが、20センチにするか、22センチにするか迷ってます。 あと一つ追加ならどちらが便利でしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り お弁当 パン ティファール 主人 みかん(6歳, 9歳) コメント 二人娘 20センチ愛用してます。 ソーセージやスクランブルエッグ、副菜を作るくらいであれば20センチで充分です。 4月22日 みかん 回答ありがとうございます。 20センチで目玉焼き2個焼けますかね? 4月22日 二人娘 ギリギリくっつくくらいです💦 4月22日 みかん ありがとうございます! 参考になりました😄 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます。
20センチで目玉焼き2個焼けますかね?
二人娘
ギリギリくっつくくらいです💦
みかん
ありがとうございます!
参考になりました😄