コメント
退会ユーザー
私は年間70ちょっとくらいしかないので、全て貯蓄してます(>_<)💦ご褒美は買ったことないです⤵︎
TKK
私も産休に入りました( ^ω^ )
欲しいものはいっぱいあります!♡
月に一万ずつ貯めたお金を使って、欲しいものを探して買う予定です!
たぶん自分のものより、子どもの服やおもちゃを買いそうです!笑
今とくに欲しいものは、テプラです!*\(^o^)/*そんな高くはないんですが…
楽しみですよねー♡
-
kana0614
テプラ便利ですよね!
ボーナスの時しか自分に使えるお金がないし、と思いながらも子供の物も気になるの分かります!笑
楽しみですが、ちゃんと貯金もしなきゃですね(^_^;)- 6月6日
-
TKK
テプラ欲しいです!*\(^o^)/*♡
ボーナスもらえるだけで幸せですよね〜
私も貯金して、そのお金で旅行しに行きたいです!( ^ω^ )♡
沖縄に行きたくて♡- 6月6日
ももママン
ボーナスたのしみですね( ^ω^ )
我が家はいつもボーナスでパーっと旅行に行きますε-(´∀`; )
いつも切り詰めて生活してるのでボーナスの時だけは贅沢してます!
というかボーナスの贅沢旅行があるから日々の節約もがんばれます^ ^!
自分へのご褒美にたまには良いんじゃないですか(o^^o)?
-
kana0614
旅行素敵ですね♡
私は旦那と休みがあまり合わず、これまで遠出の旅行が出来てないので憧れます!
ボーナスの時しかご褒美買えないのでたまにはいいですかね(^_^;)- 6月6日
ザト
我が家は夫も私もそれぞれ自分で稼いだ分のボーナスは手取りの1割をお小遣いにしてます💟
kana0614
私も年間80万くらいなので変わりませんね(^_^;)全て貯金!素晴らしい…
独身の頃はボーナスで10万とかポンと使えてましたが子供出来ると数万でも躊躇しちゃいます。周りの独身が羨ましく思えたり…やっぱり貯金メインですね(>_<)