子育て・グッズ 子供が体調不良になったら上の子2歳が咳、発熱あり。下の子は1ヶ月。私… 子供が体調不良になったら 上の子2歳が咳、発熱あり。 下の子は1ヶ月。私も下の子も今のところ症状無し。 この場合、家の中で隔離するくらいしかできないでしょうか。 ちなみに1番初めに体調不良になったのは育休中の夫です。 上の子は寝かしつけのとき、母でないと嫌という状態です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 育休 症状 2歳 夫 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら育休中の夫に上の子のお世話をお任せします。 上の子は可哀想ですが元気になったら2人時間を作るということで… 1ヶ月の子はこじらせたら入院になりそうなので、大人の手が足りてるなら隔離します。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント