他家の子供が「ちがうパパ」と言ったエピソードについて、夫に誤解されるか心配して笑いが止まらない状況でした。
ちょっとおもしろかったので
今日、家の前を散歩がてら少し歩きました😊
よそのご主人が帰ってきて息子がおーいと呼ぶとこんにちはと言ってくださりこちらもこんにちはと返事をしたら息子がちがうパパーちがうパパ!と言いました😂
よそのご主人と私は2人で苦笑いしてバイバイと言ってくださり息子もバイバイと言い家に入りました
お風呂と食事を済ませて寝かしつけしてる時に何度もパパおしご(お仕事)パパおしごと言いそうだねーと話してると急にまた思い出したのかちがうパパ、ちがうパパと何回も言ってきてそうだね会ったねーと話してたのですが
これは夫に聞かれたら誤解を招くのでは?と思うと笑いがこみ上げてきました😂
ちがうパパってどういうこと?って感じですよね😂
起きたことを話しても言い訳に聞こえますかね😂笑
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

みるる
読んでて笑いました😂
確かに何も知らないご主人が聞いたら、違うパパって誰!?ってなりますよね(笑)
説明しても怪しまれそう(笑)
息子さん面白いし可愛い😂💕

退会ユーザー
ちがうパパ😂ちょっと言い方ー🤣
『こらっ!ちがうパパの事は言わない約束でしょ!』とかわざと言ってみたいですね笑
-
🌈ママ 👨👩👧👦
言い方あやしすぎますよね😂笑
なにか如何わしい雰囲気漂ってる呼び方😂笑
それはそれでおもしろいかもしれませんね🤣
コメントありがとうございます😊- 4月21日
🌈ママ 👨👩👧👦
明日起きてから息子が言わないことを祈りますがすごい記憶力なのでいいそうでこわいです笑笑
コメントありがとうございます😊