コメント
まろまろ◡̈
私もいまいち分かっていないのですが、dフォトが50GB分あるって言われました!
退会ユーザー
50ギガまで追加してもお金かかりません🥺💓
まろまろ◡̈
私もいまいち分かっていないのですが、dフォトが50GB分あるって言われました!
退会ユーザー
50ギガまで追加してもお金かかりません🥺💓
「ココロ・悩み」に関する質問
この悲しみをどう乗り超えたらいいでしょうか🥲 長文&ちょっと愚痴です。かなりメンタルやられてるので、辛口コメントやアドバイスはいらないです。 27年間やってきた楽器を手放すことになりました。 旦那の給料が下がり…
ずっと仲の良い友達から 妊娠報告を受けました✨ なんと予定日が私と1週間違い!とても嬉しかったです! ですが、わたしは、9wぐらいから 絨毛膜下血腫の診断を受けていて 今も、毎日出血があり、あまり安定しません。…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません💦多分その50ギガはインターネットの50ギガではなく容量の50ギガだと思います😭
ややこしいですよね💦