はじめてのママリ
現金で家に置いてるんですか?
銀行などに預けて歳近三児ママさんがカードや通帳などを管理し、おろせないようにはできないですか?
旦那様ひどいですね💦
はじめてのママリ
現金で家に置いてるんですか?
銀行などに預けて歳近三児ママさんがカードや通帳などを管理し、おろせないようにはできないですか?
旦那様ひどいですね💦
「旦那」に関する質問
旦那の会社の忘年会があるらしくて、家からお店まで車で30~40分くらい。お酒飲みたいけど迎え頼むのが申し訳ないし、代行も高いから飲まないと言ってたのですが、去年も飲まなかったから少し可哀想な気がして。 でも確か…
義実家別に嫌いじゃないけど、生活感が私と合わなすぎて今週いくの憂鬱😇😇 1番嫌なのがお風呂の時間 夕ご飯食べたら一旦みんな仮眠タイムに入るから、早くお風呂に入りたくても入れないし、娘の寝かしつけとかもしたいのに…
毎月旦那から30万を生活費としてもらってます。 家賃の支払いは旦那側がしていて(15万程) その他、食費、日用品、光熱費等 子供との娯楽、家族でのお出かけも含め すべて私がしています。 この5年間で私は1円も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント