※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中のつわり中、どうやって乗り越えましたか?めちゃめちゃ気分悪くて😭😭😭

2人目妊娠中のつわり中、どうやって乗り越えましたか?
めちゃめちゃ気分悪くて😭😭😭

コメント

三姉妹mama

いままさに
それです(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロしながら相手して 外に行けず家の中で過ごしました😭😭

ママリ

今まさにです。
ビデオ、YouTube、お絵かき、塗り絵、のルーティン、、、1日が長い。仕方ないけど保育園自粛なかなか辛い😭

れもん

お金はかかりますが、絵本とおもちゃを沢山買いました😅
あとはYouTubeです…

はるちゃん

テレビ漬けでした😓
入院一歩手前レベルのつわりだったので、喋るのも気持ち悪くて娘とお話しできないし、フラフラなので抱っこもできず。
パンと果物とヨーグルトだけの昼食とか多々ありました。
両親に来て貰ったり、夫が休みの日に点滴通いしてなんとか乗り切りましたよ!

haru

今まさに…
主人の実家で上の子を見てもらっています…
わたしも一緒に来ていますが寝たきりで申し訳ないくらいです…
悪阻がつらくて泣けてきますが、みんな同じで頑張っていると思って1日をなんとか過ごしています💦

なこと

私もいままさにです😢
子供は旦那の実家に朝から晩まで預かってもらっています。かれこれもう1ヶ月そんな感じです。
ほんとに辛すぎて泣けてきますよね😭

ききらら

わたしもです😭
ソファーに横になってただ目を開けているだけです😭

m♡y♡k

私も同じです😭
つわりがつらい、、、
何をたべても気持ち悪くて、でも食べなきゃ空腹も気持ち悪い💦
私の場合3人目で上2人は保育園お休みさせてるので1人で2人を見ながらで本当死ぬ思いです😫

言い方悪いですが上の子達のトイレ、ご飯、おやつの時間以外は勝手に遊んどいてー!状態です💦申し訳ないけどそれしかできない💦
あともうちょっとで安定期なのにまだまだ気持ち悪くてつらいです😂