コメント

tohmama
右利きなのでは??^ ^
指しゃぶりは安心するからやる、と聞きました!
くせになる子もいるとは思いますが、指しゃぶりを防止するための塗り薬もありますし、大丈夫だとおもいますよ〜
うちの子も絶賛指しゃぶり中ですが、あんまり気にしてません!
tohmama
右利きなのでは??^ ^
指しゃぶりは安心するからやる、と聞きました!
くせになる子もいるとは思いますが、指しゃぶりを防止するための塗り薬もありますし、大丈夫だとおもいますよ〜
うちの子も絶賛指しゃぶり中ですが、あんまり気にしてません!
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ疲れました。ほんとイライラが収まらない😢 ここ何週間か旦那は仕事が忙しく、 朝の用意もワンオペ、帰宅後も寝かしつけまでワンオペ。 そしてゴールデンウィークが始まり今日から明後日まで、 旦那は家の手伝いと…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
完母です。 もうすぐで生後半年になるのですが、まだ夜中グズグズして起きることがあります。 その度に授乳しているのですが、授乳せずにトントンや抱っこで寝かしつけした方がいいのでしょうか? それとも、完母だとまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるたんめん
なるほど!!!
利き手!!!
まったく考えもしなかったです><
そんなのもあるんですね(°_°)
安心してしゃぶしゃぶさせたいと思います笑
tohmama
わたしは左利きで、主人は右利きなので、子どもがどっちの利き手になるのか楽しみです(笑)
薬は西松屋に売ってるのを見たことがあります!
なるたんめん
なるほど!!!
どっちになりますかね( ¨̮ )
左利き苦労することありますが特別感あって羨ましいです!!!
最悪の場合は頼ろうと思います٩( 'ω' )