体温が下がり、昨日の出血は皮膚が切れた可能性がある。インプランテーションではないかも。
体温やっぱり下がってしまった😖
昨日の出血はたぶんどこかの皮膚が切れたかと。。
インプランテーションとは言えないなぁ。。
- ゆあ🧸
コメント
はじめてのママリ🔰
出血はまだ続いてますか??
もし止まっているなら、着床出血かもしれませんよ😊
体温やっぱり下がってしまった😖
昨日の出血はたぶんどこかの皮膚が切れたかと。。
インプランテーションとは言えないなぁ。。
はじめてのママリ🔰
出血はまだ続いてますか??
もし止まっているなら、着床出血かもしれませんよ😊
「妊活」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
出血治りました!
ほんとにチョンってついたくらいだったんです。赤茶色ぽい。切り傷かなぁって。
でももしかしたら傷口とかあって切れたのかなぁとか。。
はじめてのママリ🔰
それなら着床出血の可能性も❗
体温下がったのだって、インプランテーションかもしれませんよ(^^)
明日は体温上がりますように😊
生理の出血を見るまで、信じましょ✨
ゆあ🧸
ありますかね。。
体温メチャ下がりです。チーンってなってます。。
明日上がることを祈って寝たいです。。
左の下腹部だけがたまにちくってあるくらいです。
でも妊娠してると普通真ん中ガチ駆逐するらしいですよね。。なんかお腹張ってる感じなのかな?わからなくて。。
はじめてのママリ🔰
一人目の時は左の下腹部から足の付け根にかけて、突っ張る感じがありましたよ!
でも生理前でも、最近はそんな感じもあるので、一概にも言えませんが(^^;
全く症状がない人もいるので、個人差だと思います。
ゆあ🧸
私も生理前もあるのでなんとも。。
2日前あたりには生理前の思い痛みがあるので、待ってみます!
着床出血じゃなければ何があるので検査してみます!