コメント
ぽー
ジャパンベリーは行かれました?安いか分からないですけど無人販売がありますよ💡
くぅちゃん
青南町のジャパンベリーがありました。あとまんさんかんとかどうでしょう
-
®️ママ
コメントありがとうございます。
イチゴ狩りに行ったことあります‼️
まんさいかんも時々、行ってましたがコロナ怖くて外出したくないので💦- 4月21日
ぷいぷい
まんさいかんに先週行きました(*^^)/
いちご買いましたが、スーパーより安かったし美味しかったです♡
でも…すごく混んでました😭💦
-
®️ママ
お子さん連れて買い物行ってますか?💦
コロナ感染者が県内にも増えてきてるから怖くて買い物さえも出たくなくて💦
夫に開店と同時に買い物頼んだら平日でも激混みだったらしくて😰
イチゴなら無人販売ないかなと思っていて😣💦- 4月21日
-
ぷいぷい
できるだけ連れて行きなくないなと思いつつも、どうしようもない時は一緒に行ってます😭
上の子がチョロチョロするのでいろんな意味でストレスですけど😞物で釣ってできるだけ大人しくしてもらってます😣
商店街の八百屋さんならスーパーより空いてるかも?とも思いました🤔
都会の商店街は混んでるみたいですが😅
値段は分かりませんが💦商店街ならお店もオープンになってますし🙂- 4月22日
-
®️ママ
スーパー久しぶりに一人でこの間行きました😣
上の子を義実家に預けて😵💦
何ヶ月振り?ってくらい久しぶりにスーパーで買い物したら、こんなにバタバタしてたっけ?とかお年寄りの図々しさに疲れました😵💦
おっしゃる通り、八百屋さんのがオープンにお店開いてるし上の子居ても行きやすいかもです💦
値段も以前、ママ友に聞いたらピンキリだけどその日に使う食材とかなら全然いいよ!って聞きました!- 4月25日
®️ママ
一度イチゴ狩りで行ったことありますけど美味しかったです‼️
コロナ怖くて出掛けれないから無人販売いいですね😳‼️
どこに無人販売ありますか😣⁉️💦