ココロ・悩み 育休復帰して3日目なのですが、上の階でコロナの感染者が出て、クラスタ… 育休復帰して3日目なのですが、上の階でコロナの感染者が出て、クラスターとなったようです。 私の会社とはまた違う会社で、こちらは濃厚接触者もいない為、今まで通りに普通に業務をする事になっているのですが、一度復帰してしまったら育休にまた戻ることは出来ませんよね…?💦 子供の事も考たら2週間程度休むのが最善だと分かってはいるのですが、離婚してシングルの為生活に不安しかないです…。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 育休 生活 会社 離婚 復帰 yuu(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント