妊娠・出産 出産準備をしてます«٩(*´ ꒳ `*)۶»今日の検診で男の子と判明しました。… 出産準備をしてます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 今日の検診で男の子と判明しました♡ コレは買ってて正解でしたーー!!! て思う物はなんですかぁ〜?? 因みに、ベビー布団は必要ですかぁ? 買うか買わないか、迷ってますヽ(´o`; 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 ベビー布団 男の子 検診 出産準備 Happiness(9歳, 21歳) コメント ☆新米ママ☆ 家はベビー布団買ってなかったんですが、旦那のお母さん買ってくれました。里帰り中は長さ布団にバスタオル敷いてました(^ー^) 6月6日 Happiness コメントありがとうございます〜♡ ま!ベビー布団があれば寝せますよねぇ〜٩(๑´꒳ `๑٩) どうせ使わなくかるからいなかいかなぁ〜 6月6日 ☆新米ママ☆ 夜は普通の布団で寝せてますよ(^ー^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
コメントありがとうございます〜♡
ま!ベビー布団があれば寝せますよねぇ〜٩(๑´꒳ `๑٩)
どうせ使わなくかるからいなかいかなぁ〜
☆新米ママ☆
夜は普通の布団で寝せてますよ(^ー^)