※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
妊活

中出し後の精液処理について、トイレで排出する方法が衛生的でスッキリ感じると感じたが、もったいなさも感じる。

中出しした後に出てくる精液を、皆さんはどう対処してますか?外に出てくる時点で脱落した精液達なので意味がないと言われつつ、私はティッシュを当てたまま朝まで寝てしまいます。先日、まだチャンスの時期ではなかったので終わった後にトイレに行って尿と一緒に出して寝てみたら、次の日スッキリでした。その方が衛生的にも気持ち的にもいいなって思ったのですが、やはり出てしまうのがもったいなくて、、、。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

出てくるようなものはもう辿りつけないものなので綺麗にしてから寝たほうが衛生的にもいいと思います(^^)

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。やはりそうですよね。トイレに流してスッキリしまーす。ありがとうございました( '∀︎' )

• 6月6日
さつFam.

変にかぶれたりしても嫌なので、トイレで洗い流してます☺

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。かぶれ気になりますね。(´Д`ι)これからは私も流しちゃいます(•ө•)

• 6月6日
ママリ

タオルをあてながらトイレにダッシュしてナプキンしたまま寝てました😅

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。私もはじめはナプキンして寝てましたが、もったいなくてティッシュにしてました。(•ө•)

• 6月6日
おはる

ティッシュでしばらく押さえて
そのあとトイレで尿をして
シャワーで洗ってますよ!
感染症とかにかかりたくないので
清潔に私はしてます(*^^*)

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。やはりトイレに行きますよね。しかも、シャワーもしてるんですね。私もこれからは清潔に気をつけます。( ¯•ω•¯ )

• 6月6日