旦那の元カノと自分が仲がいいって方いますか?お互い旦那と子供がいて同…
旦那の元カノと自分が仲がいいって方いますか?
お互い旦那と子供がいて同じ高校ということもありたまに育児とかで相談することがあるのですが…
この間旦那がSMSで、嫁に昔のこととか言わないでくんない?って元カノに嫌な感じでDMを送っていて…
旦那の気持ちもわかるけど😭😭わかるけど…!!
ママ友として仲良くしてるのに私もその元カノとはいえ友達として仲良くしてるに嫌な気持ちにさせたのでは…と思って😔
こっそり見てしまっただけだから知らないフリをしようかと思ってるのですが…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
mii
旦那の元カノとめちゃめちゃ仲いいです!笑
うちの旦那も昔のこと言われたくないのか私にですがやめて!って言ってきます😂
私的には旦那が元カノに嫌な感じで言わないでくんない?って言ってても気にしません😂
はじめてのママリ🔰
知らないフリでいいと思います。
旦那さんと友達のやり取りにママリさんが気に病む必要はないと思います😅
はじめてのママリ
共通の友達が多いので元カノとは会えば仲良しですが、元カノと知ってからはお互いに直接連絡を取り合ってはしていないです。
すごーくいい子なので、元カノだと別の友だちから聞いたとき、全然イヤな気持ちになりませんでした(*´艸`*)
逆に嬉しかったというか…なんで別れたかは知らないですが、あえて聞きません。
旦那さんのことを元カノと話すのは、旦那さんにとってはちょっとイヤかも…?(笑)
自分が逆の立場だったら後ろめたいことは一つもなくても、なんとなーくイヤだなぁと。。(^_^;)
彼女の話は子どもの事だけに留めて、要らぬ心配はかけないほうがいいのかなと思いました。
こっそりみたDMは見なかったことにするのが大人です。
コメント