コメント
とーすと
私も去年のGWが予定日でした!お腹にいる間に衣替えしましたよ😆
mimi
去年5/5予定日で、4/25に出産しました。
GW頃って暑かったり、雨だと涼しかったり微妙ですよね。
でも産後はほとんど家にこもって24時間体制での育児が始まります。あっという間に夏が来ますよ。
しばらくは外出出来ないしコロナもありますが、買い物など、自分が行かなくては行けない環境であれば今のうちに衣替えしといた方がいいと思います。
家の中も赤ちゃんに合わせると暑かったりするかもなので、薄手の長袖か、半袖に寒かったら羽織る感じで過ごしてました。頻繁に授乳になるので、すぐおっぱい出せないと焦るし、、
生まれてから衣替えする時間はなかなか取れないと思うので、今のうちにしといた方がいいですよ。
-
はじめてのままり
ありがとうございます❤️
やっぱり産まれてからだとなかなか時間ないですよね💦そしてあっという間に夏がくるんですね…🌻
薄い長袖や羽織るもの、授乳のしやすやなども考えながら衣替えしておこうと思います😊- 4月20日
nanana
どこに住まれているかにもよりますが、日によってやまだ朝と夜と日中の温度違いますよね💦
衣替えして何着か長袖のインナーや薄いセーターなど出しておけばいいかと思います☺️
-
はじめてのままり
そうですよね、まだ寒い日もあるし…と悩んでました💦
まだ使うものは残しておくのもありですね‼︎
ありがとうございます❤️- 4月20日
めめ
うちはGw帰省します。
うちは半分して帰ります(≧∇≦*)
-
はじめてのままり
わたしも柔軟に衣替えしておこうと思います😊ありがとうございます❤️
- 4月20日
はじめてのままり
いまのうちに!のほうが良いですよね!ありがとうございます❤️