れあ
うちのも隣で寝転んでスマホ
ポチポチマンです🤬
寝かしつけくらいやれ!って思います😭
私なら「トトがいいんだって!よろしく〜」て言って部屋出てっちゃいます💦

ままコ
うちのチビたちもトトって呼んでます😆
「○○くんはトトと寝たいんだよね〜!トト大好きだもんね」とか旦那に聞こえるように大袈裟に言ってみます(笑)
れあ
うちのも隣で寝転んでスマホ
ポチポチマンです🤬
寝かしつけくらいやれ!って思います😭
私なら「トトがいいんだって!よろしく〜」て言って部屋出てっちゃいます💦
ままコ
うちのチビたちもトトって呼んでます😆
「○○くんはトトと寝たいんだよね〜!トト大好きだもんね」とか旦那に聞こえるように大袈裟に言ってみます(笑)
「息子」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のママさん、1日に何回くらいお菓子あげてますか?それともおやつの時間を作ってその時だけですか?🥹 おやつも何をあげているのか教えて欲しいです!!
小学生低学年で公文習わせてる方、どの科目してますか? 息子を体験の前に説明があると言われ昨日連れて行き模擬授業?をやらせてもらいました。それで本人も習いたいと言ってて習わせようかなと思い算数が本人の希望です…
予防接種後の蕁麻疹について 予防接種を先程受け、帰宅したところ太ももに蕁麻疹のようなものができていました。ひとつだけだったのと息子の眠気が限界で様子を見ていたところ、前回受けたしこりの部分が赤く蕁麻疹のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント