子育て・グッズ ミルクを飲んで服の袖が濡れた時は足し、泣いてない時はそのままでいいですか?おしゃぶりは拒否されました。 ミルク120飲んだのに服の袖?とか指吸っててギャン泣きの時は足してるんですが泣いてなくて吸ってる時はそのままでいいんですかね? おしゃぶりとかっても思ったんですがおしゃぶりつけてくれませんでした…… 服の袖びしょ濡れ笑 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ミルク おしゃぶり 服 ギャン泣き 4人ママ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いてないならそのままでいいと思います!! 4月20日 4人ママ わかりました!! 4月20日 4人ママ 指吸ってて指とかタコみたいなのとかなんないですかね??w 4月20日 退会ユーザー 息子は大丈夫でした☺️ 4月20日 4人ママ お子さんおしゃぶりとかつけてくれました? うちの子加えてくれなくてもう指ずっと吸って笑 4月20日 退会ユーザー おしゃぶりつけてましたよ!! 最初は加えてくれなくて慣れたら大丈夫でした☺️ 後、哺乳瓶と同じメーカーのおしゃぶりだとしっかり吸ってくれることもあるみたいです😄 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
わかりました!!
4人ママ
指吸ってて指とかタコみたいなのとかなんないですかね??w
退会ユーザー
息子は大丈夫でした☺️
4人ママ
お子さんおしゃぶりとかつけてくれました?
うちの子加えてくれなくてもう指ずっと吸って笑
退会ユーザー
おしゃぶりつけてましたよ!!
最初は加えてくれなくて慣れたら大丈夫でした☺️
後、哺乳瓶と同じメーカーのおしゃぶりだとしっかり吸ってくれることもあるみたいです😄