サプリ・健康 妊活を意識していて暖かい飲み物をたくさん飲むようにしています。です… 妊活を意識していて暖かい飲み物をたくさん飲むようにしています。 ですが昔からなのですが水分をとるとほんとにすぐ トイレへ行きたくなり回数も増え行っては少し経って またトイレ行きたくなりますm(_ _) お酒を飲む機会がある時も一度行き出すと またすぐ、、、という感じです(・_・、) 同じような方いますか? 普段はそんなに水分を取らない方なので そこまでトイレへ行きませんでしたが、、 何か筋トレなどで少しでも解消出来ないでしょうか😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊活 飲み物 お酒 トイレ mama(妊娠29週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに行く回数を減らしたいって事ですか? 腎臓が悪い人はトイレの回数が少ないので、塩分を毎日たっぷりとってお酒も毎日たっぷり摂れば腎臓が悪くなってトイレに行く回数減りますよ! 4月20日 mama 減らしたいですが体を悪くしてまで回数を減らしたいとは思わないです。 筋トレや例えばサプリなどで少しでも回数を減らせればと思い質問させて頂きました。 4月21日 はじめてのママリ🔰 トイレが近いのは健康な証拠なので減らすのは難しいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
減らしたいですが体を悪くしてまで回数を減らしたいとは思わないです。
筋トレや例えばサプリなどで少しでも回数を減らせればと思い質問させて頂きました。
はじめてのママリ🔰
トイレが近いのは健康な証拠なので減らすのは難しいと思います!