コメント

ママリ
暮らしに困らないなら働かなくていいといつも言われます😂
家の事と子供のこと見てほしいみたいです。
子供多いと預けたときにお金かかるので
それなりにしっかり働かないとプラスにならないってママ友からよく話聞きます!!
ママリ
暮らしに困らないなら働かなくていいといつも言われます😂
家の事と子供のこと見てほしいみたいです。
子供多いと預けたときにお金かかるので
それなりにしっかり働かないとプラスにならないってママ友からよく話聞きます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小1の娘が2軒隣の娘さん(同じクラス)とたまに少しお互いのお庭で遊んでいたのですが近々お互いのお家にお邪魔してゆっくり遊ぼうという雰囲気になってきました。(親は付き添わず子供だけ) そこで質問なのですが私…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですよね〜
手元に残るのが2万とか3万しかないのとあるのじゃ変わってきますが、そこまでして…って思ってしまいます😂
回答有難うございます!