コメント

ママリ
暮らしに困らないなら働かなくていいといつも言われます😂
家の事と子供のこと見てほしいみたいです。
子供多いと預けたときにお金かかるので
それなりにしっかり働かないとプラスにならないってママ友からよく話聞きます!!
ママリ
暮らしに困らないなら働かなくていいといつも言われます😂
家の事と子供のこと見てほしいみたいです。
子供多いと預けたときにお金かかるので
それなりにしっかり働かないとプラスにならないってママ友からよく話聞きます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
3歳の女の子がギャン泣きするとパパがいいって言うのに疲れました。 ここのところ毎日言ってくるので、じゃあパパにやってもらってっていうといや!ママがいい!パパ嫌い!って言ってきてそれにもイラっとするので パパ…
不妊治療していた友達から、仲の良い4人のグループLINEで妊娠報告があったのですが、そのタイミングで自分も報告すべきでしょうか。 その友達は私よりも早く結婚しており、不妊治療をしている話も聞いていました。私はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね〜
手元に残るのが2万とか3万しかないのとあるのじゃ変わってきますが、そこまでして…って思ってしまいます😂
回答有難うございます!