妊活 生理予定日当日、、胸の張りが一気になくなった😂😂諦めモード😢コロナで少… 生理予定日当日、、 胸の張りが一気になくなった😂😂 諦めモード😢 コロナで少し妊活お休み予定だから 次はいつになるのかなぁ 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生理予定日 妊活 haru(9歳) コメント みめろん 私も生理の前触れがあり 諦めモードです。 妊活もお休みすることに決めました😢 早く再開出来るといいですよね😭 4月19日 haru 何となく分かっちゃいますよね😭😭 一緒ですね! 一日でも早く再開できることを願うのみです😭💓💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
何となく分かっちゃいますよね😭😭
一緒ですね!
一日でも早く再開できることを願うのみです😭💓💓