第二子希望中で、生理予定日24日でソワソワ期です💦最終生理から数える…
第二子希望中で、生理予定日24日でソワソワ期です💦
最終生理から数えるとまだ3d1wとかなので、絶対関係ないと思うんですけど、普段は無い腰の地味な痛み、下腹部痛がここ5日ほど続き、黄オリが出て、昨日今日と気持ちが悪いです😭今朝も気持ちが悪くて起きました😣
そこで、フライング検査をしようか迷っています〜!
でも、したところでまだまだ病院に行くには早すぎるし、でも喜びたい…っていうので頭の中グルグル回っています…。
あと一週間我慢かな〜と思っていますが。。
同じような境遇の方、いますか?♡
もしくは、それくらいからつわりがあったよ!という方、
もしいらっしゃればコメントいただきたいです☺️
- ごまチャン🔰(3歳0ヶ月)

年子3kids(27)
1人目の時は3wくらいから風邪のような症状があり、くしゃみするとお腹痛いと思って4wまで我慢してたんですが、
匂いづわりが始まりまさかと思いその日で検査したら妊娠してました😂
2.3人目は2w5dくらいから排卵検査でフライングし3w5dで陽性になったので、
妊娠検査でも検査したらうっすら陽性でした!☺️

mi
私も今日で3w2dくらいでソワソワ期です🤣
気持ち悪さと下腹部の違和感?第一子のときにあった鼠蹊部痛があり昨日検査薬使用してみたらうっすら陽性がでて、本日も少し濃くなってきました✨フライングは本当迷いますよね😭
先月は生理予定日でうっすら陽性で化学流産だったので今度こそ!という思いです😂
お互い赤ちゃん来てくれてますように✨
コメント