お仕事 さっき38度の熱がありました。今は、37.2まで下がりました😃明日から、復… さっき38度の熱がありました。 今は、37.2まで下がりました😃 明日から、復帰の予定ですが、 明日の朝、平熱に戻っていても出社してよいか、電話で確認するべきですか? 会社からは37.5以上ある場合は出社は控えるよう言われています。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 熱 会社 復帰 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント しのすけ 今の時期は周りのことも考えて電話で確認すべきです。 4月19日 はじめてのママリ そうですよね💦もしものことがあったら、大変ですもんね🤔 明日、電話で確認してみます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦もしものことがあったら、大変ですもんね🤔
明日、電話で確認してみます。