コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してるかもしれないということですか?

ママリ
浮気が原因で離婚すると決めたなら少しでも不利にならないように冷静になった方が良いと思うので、全てに焦らないで💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してるかもしれないということですか?
ママリ
浮気が原因で離婚すると決めたなら少しでも不利にならないように冷静になった方が良いと思うので、全てに焦らないで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子、字が汚いです…。 丁寧に書きなさいと言えばまぁ綺麗に書けますが、国語の授業とかでささっと書くときは汚いです。 公文の書き方教室?通ってみようと思ってるのですが、子どもをどう説得したらよいか…。また字…
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
小学生の中学年〜高学年くらいのお子さん、道徳観念【善悪の区別、正義、責任、思いやりなど】どんな感じですか? 人が嫌がることはしない、自分がされて嫌なことはしない、人に迷惑をかけない、してしまったら素直に謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます
旦那の浮気発覚前に旦那と行為がありました
はじめてのママリ🔰
かなさんは離婚したいってことはもう決まってるんですか?
私なら、離婚後に妊娠が分かって養育費払ってくれそうなら今すぐ離婚しますが、無理そうなら待ちます😥