1歳の子供を持つシングルマザーが夜中に子供と一緒に起きてインスタライブをしていることについて、その子供の睡眠状況が心配です。普通なのか、少ない睡眠で大丈夫なのか気になります。
まだ0歳なので1歳の子のこと分かりませんがおかしいと思うのは私だけでしょうか?
旦那の友達の彼女はシングルママで子供は1歳ですが
彼女は私と同い年の19です。
私と仲良くなりたいとかでインスタをフォローしてきました
その子はよくインスタライブをしてるんですが夜中の1時、2時までライブしてて子供を寝かしつけせずに一緒に起きています。、最初は寝れなかったのかな?と思いましたがインスタライブを見る限り毎日してます。子供はママママずっと言ってるんですがうるさいなぁおしゃぶりは?とが寝かしつけるのが自分が寝るタイミングぽいんですが、それが普通なんでしょうか?ただ単にその子が寝ないだけなんですかね?
でも保育園にも言ってますしそんな少ない睡眠で大丈夫なんでしょうか?
- くれは(4歳8ヶ月)
コメント
mame
いやぁ…
1歳児の子が夜中の1時2時まで起きているのは普通ではないですよ💦
しかも母親が毎日夜中にインスタライブ?
ネグレクトですか?
お子さん可哀想ですね😵
🎃ギリギリス🐿
うちの子は21時前にはもう寝てますよ。
親としての自覚なさすぎです。
-
くれは
ですよね私の姉もだいたい8時から就寝して寝かせてるのであれ、って思いました。
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳とちょっとですけど19時には寝かしつけて20時までにはだいたい寝てますよ😅
たまにならしょうがないと思いますが、毎日のようにそんな時間なんてお子さんが可哀想になっちゃいます💦
くれは
その子と仲良くなくてあまり分からないのですがストーリーに1歳の子供が車にいるのに、彼女と旦那の友達とそのまたさらに友達4人がタバコ吸ってて、びっくりしました。
mame
それは…虐待を疑いたくなります💦
もし今以上にお子さんに対して悪影響な事があるようなら児相に通報した方が良いと思います💧
その1歳のお子さんが可哀想すぎます😢