コメント

💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!

りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!

みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!
りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!
みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、今日も学校行きたくないと玄関で泣いて… 30分くらい説得?お話ししてみたけど、ダメだったのでお休みしました😢 このまま、行けなかったらどうすればいいんでしょうか?💦 支援コーディネーターの先生に相談しよ…
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
男性社員に生理のこと言えますか?? 生理で休んだことありますか?? 今仕事値ですが生理が辛くて早退したいです😔 今日は酷い生理痛はあまりなく痛みは耐えられるレベルなのですがとにかく不調です。 メンタルも沈んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
幼稚園でできたママ友ですか?それとも元からお友達ですか?🤔
💜
幼稚園でできた友達です!
入園前の導入保育で仲良くなりました!