コメント
💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!
みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!
💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!
みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
凍結胚、延長期間は明日がリミットでした。 主人と何度も話し合いをし3人目欲しいけど、現実的に2人だよねって決まったのに、、、決まったはずなのに😭 やはり捨てれないねってなって最後の延長にしよって 一日前に延長す…
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜
幼稚園でできた友達です!
入園前の導入保育で仲良くなりました!
ゆう
幼稚園でできたママ友ですか?それとも元からお友達ですか?🤔