コメント
💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!
りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!
みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
💜
いますよ!
幼稚園終わりや行事の振休などあれば遊んだりしてますー!
りか
保育園ですがいますよー!
クラスLINEと、仲いい少人数LINEといろいろあって、普段はごはん会やクラス会などやってます。
今はコロナなので、オンラインおしゃべり会をやったり、家での過ごし方をLINEで共有したりしてます!
みき
引っ越しちゃいましたが居ましたよ!今も仲良しな人います!幼稚園で知り合ってうちは年中から途中入園でしたが仲良くしてくれてます( ・∇・)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
産休中、職場の後輩からのラインで悩んでます。 ようやく産後一ヶ月経過しました。 産休入りたての頃からどうしようかなあと 悩んでることなのですが、 職場のある後輩から会社の愚痴や、辞めたいなどのラインがたびた…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
幼稚園でできたママ友ですか?それとも元からお友達ですか?🤔
💜
幼稚園でできた友達です!
入園前の導入保育で仲良くなりました!