コメント
ママさん
掃除したり、息子とクッキングして過ごしてます✨
りか
・家族3人でごはん
・とクッキング
・家族3人でAmazonプライムなどで映画
・2時間くらいかけて散歩
・オンライン飲み会
・オンラインランチ
・オンライン交流会
・オンラインで保育園のお友達と娘のおしゃべり会
・タブレットでプログラミング
・タブレットで足し算引き算アプリや知育ゲーム
など、わりと楽しんでます😊
-
うに👶🌈
オンライン飲み会🍻めっちゃやりたいと思ってたんです❣️うちも旦那氏の仲間も入れてやろうか!って提案してたところでした😊
楽しんだもん勝ちだな!って最近思います。- 4月18日
-
りか
オンライン飲み、1年半くらいやってますが、ホント楽で楽しいです〜
是非是非〜- 4月18日
-
うに👶🌈
私、お酒弱いので先に酔いつぶれて画面からフェードアウトしてそうです笑笑🤣
- 4月19日
-
りか
リアル飲みと違って飲み物も自分で用意ですから、ジュース飲んでればいいんですよ!笑
- 4月19日
-
うに👶🌈
そーですよね😁焼酎って言いながら白湯飲んでようかな!笑笑
考えただけでウキウキしてきました🎵- 4月19日
いけ
私は自分用のお菓子やアイスを買い物行くときにこっそり買って、毎日一個食べてます🤭💚
お気に入りは渡辺直美ちゃんのYouTube見ながらです🥰!!
旦那は今までと変わらずお仕事があるので、帰ってきて一緒に夜ご飯食べるのが毎日の楽しみです☺️💞
-
うに👶🌈
もうちょっとでベビちゃんとの生活が待ってらっしゃるのですね😍今は自分の時間を満喫しちゃってくださいね♡
私も渡辺直美さんのインスタライブを楽しみにしているんです🎵毎回ゲストが豪華で最高です🧡- 4月18日
はじめてのママリ🔰
お気に入りのカフェのメニューを再現してます💕
外食はできないので綺麗なお皿に、綺麗に盛り付けて写真撮って楽しんでいます☺️
-
うに👶🌈
それ、わかります〜😍私も真似して作ったりします❣️今日は娘にサイゼのミラノドリア作りました笑
- 4月18日
ママ
私がピアノ弾いて、それに合わせて子どもが踊って、それを主人が動画とってます♪
-
うに👶🌈
なんて素敵な光景😍🎵私もアップライトのピアノ持ってるんですけど、なかなか弾けてないです😢代わりに娘がポロンポロン弾いてます🎹
- 4月18日
ミカりん🍊
泡風呂入りました🛀.。o○
個包装の入浴剤なのでお高くつきましたが、少しだけ貴族になった気分です👑
-
うに👶🌈
普段と違うことするとお姫様になった気分になりますね👸✨こんな時だからこそ、いつもと違うことして楽しみたいですよね🎵私もバブルバスが家にあったので試してみようと思います🛁
- 4月19日
うに👶🌈
息子さんとのクッキング楽しそうですね〜❣️😊小さいお子さんを抱えて頑張ってらっしゃるママさん達は、今一番大変でしょうけどニコニコ笑顔で過ごしてほしいです♡