コメント

ななな
初期症状っていうのは分からなかったです。
またまた生理予定日がピッタリ4ヶ月続いてたのに急に来なくて10日過ぎても来なかったので不安で検査したら…ってパターンです(。>_<。)

ママリ
初期から出産までつわりも何もなかったです!
強いて言うなら妊娠に気づく頃、乳首が痛かったくらいでした😂
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
腰痛や頭痛なども初期の頃ありませんでしたか?
1人目の卒乳して胸がふにゃふにゃだからか今回胸の張りなども感じなくて😅- 4月18日
-
ママリ
頭痛も眠気も何もなく、本当に妊婦か?って思ってました😂
初めての子で、つわりはみんなあるものだと思ってたのに何もなくて胎動を感じるまで妊婦かわからないくらいでした😅笑- 4月18日

退会ユーザー
初期症状は2回とも全く感じなかったです😅
生理前とかも胸が張ったりしないしほぼ体調変化なく情緒不安定になるくらいだからかな?と思ってます。
悪阻は大体6週ごろから始まりました…

ママリ
生理予定日前から今までそんなに食べなかった白米がすごく美味しく感じて、毎日飲んでたお酒があまり進まなくなりました🤔あとは胸の張りは普段の生理前より少し強かったくらいです!

つぐと🔰
妊娠初期症状かは分かりませんが、ふっと生理が2ヶ月来てないことに気づいて慌てて検査薬使いました。
陽性出てから、産婦人科行って妊娠確定しました。
8週くらいで、全身がだるい日があったり、ご飯食べれない日があったりしました(;`・ω・)
ままり
コメントありがとうございます☺️
検査薬で陽性出たあともこれといった症状ありませんでしたか?
ななな
ありませんでした。
すぐ産婦人科受診しましたが、つわりも重くもなく、たまに二日酔いの様な胃のムカムカがあったぐらいでした💦