コメント

ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️

ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️
ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
聞こえない人が(妊娠、出産関連)で入院してること自体が珍しいのかな? 助産師、看護婦、医師の中には不慣な人もいるし、同じ妊婦さんから珍しそうに見られてる気がする。 私は自分の話している声、相手の話できる声…
過去に体の関係あり、現在セフレ未満の人とのやり取り 昼型と夜型なので連絡頻度は月に1〜2程度です 自分からLINEすることはほぼなく、向こうからLINEが来たら返す程度です。 👨 :寝てる??(深夜3時前) 私: おはよ …
こういう経験てありますか? 隣人のご主人が久しぶりにお会いしたある日突然、感じ悪くなりました。 同い年の子がいますが、別々の園に進み、生活リズムも変わりあまり会う機会は減りました。とはいえ... 挨拶してもペコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます、確かにそうですね、この時期だから凹みますね。