コメント
ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️
ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️
ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の内科検診で多動傾向ありという結果が出ました。 担任の先生から、朝送った際にいる部屋から、クラスへの移動時になかなか切り替えてあそびを終えられず困っていると言われました。 しばらく遊べるとまだ切り替え…
批判などお断りください。 シングルマザーの方コメントお願いします。 シングルマザー男の子のママです。 シングルマザーの方、 未成年後見人の公正証書は作ってありますか? 私は直筆の遺言書を母に渡してあります。 …
今日近所の人のお庭で4歳の子を連れて一緒に遊んでたら、うちのこが小さい石を投げてしまい車に当たったかもしれません。 すぐ謝罪をし大丈夫と言われましたが薄暗く傷も見えなくて、明日明るくなってから確認してキズが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます、確かにそうですね、この時期だから凹みますね。