コメント

ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️

ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
ママリ
ポジティブ思考にすれば
ポジティブなことが起こりますよ🙆♀️
ひなゆり
大丈夫!
前向きにいきましょう!!
我が家も私が難病で息子が発達障害、娘は弱視。
これ全部この2年で発覚しました。
夫は元々頸椎ヘルニアで毎日大量の痛み止め飲んでます。
が、それなりに幸せに生きてます(^^)
元々ネガティブでしたが、夫は「死ぬこと以外はかすり傷」タイプの人間なので、最近私も影響されてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら、どう思いますか? 保育園(年長)の出来事です。 先生からお友だちトラブルの報告がありました。 内容は、我が子がお友だちを噛んだという事です。 しかし、そのときの状況を先生も誰も見ておらず 保護者…
幸いつわりは軽い方(胃液が上がってきてムカムカするが吐くまではしない)なのですが、体がとても疲れやすくなりました。 雨の影響で偏頭痛もあり、軽いめまい?貧血?の症状があります。(目の端の視界がぼやぼやする感…
児童館などの親子ひろばにあまり行かない方いらっしゃいますか?共感求めます🥲 もともと人見知り(というか、初対面の方との交流を好まない)なので、児童館やコミュニティセンターなどにこれまで数回しか行ったことがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます、確かにそうですね、この時期だから凹みますね。