コメント

退会ユーザー
友達がつけてますよ?

こむぎ
友達の話ですが、浮気を疑った時に子供用のGPSが付いているキッズ携帯を車に隠して入れて追跡してると聞きました!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭!
なるほど😳😳勉強になります!
キッズケータイはいいですね(*´◒`*)- 4月18日

まー
車じゃないですけど携帯のアプリは使ってます
退会ユーザー
友達がつけてますよ?
こむぎ
友達の話ですが、浮気を疑った時に子供用のGPSが付いているキッズ携帯を車に隠して入れて追跡してると聞きました!
ぴっぴ
なるほど😳😳勉強になります!
キッズケータイはいいですね(*´◒`*)
まー
車じゃないですけど携帯のアプリは使ってます
「旦那」に関する質問
子供の風邪がうつり 鼻水止まりません、ダラダラジュルジュルとめどなく出てきます。 マスクしてますがしんどいです。 そして喉痛い。 下の生後1ヶ月の赤ちゃんにうつらないよう必死です。 今日旦那は不在。 それにして…
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
親が何か困ったときわたしに電話をしてきたり 旦那さんに聞いてほしいと頼ってくるのですが、、、 しかも仕事真っ只中。わたしは子どもを昼寝させてるとき、、 考えたら分かることなのにちっちゃいことを頼ってくるのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!なんのGPSを付けてるか知りたくて…
退会ユーザー
キッズ携帯を椅子の下に忍ばせてました!
旦那様の携帯が見れるなら、何処にいたか時系列までわかるんですけどね、位置情報ONになっていれぱ!