産前最後のデートで、旦那を怒らせてしまいました。私が優柔不断で無計…
産前最後のデートで、旦那を怒らせてしまいました。
私が優柔不断で無計画だからです。
息子を1日私の両親に預けて朝から映画観たりのデートをしていたのですが、お昼を決めてなかったため、旦那が不機嫌になりそこから「もう帰ろうや」と言い出し予定よりもかなり早く帰る事になりました。
私も悪いと思いますが、せっかくのデートでそんないきなり不機嫌にならなくても...と思います。
お腹が空くとすぐ不機嫌になる旦那が嫌です。
帰ってきても、私だけにあたるならいいのに息子にも冷たくあたります。
旦那に遊んでほしいと行くのに軽くあしらうし、ドアを叩いて威嚇したり...
こんなんで、私が入院中ずーっと息子の面倒を見れるのかと不安です。
- ミッキー(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ぴよこ
1日の予定をなっちゅ。さんが決めるということになっていたのですか(´・_・`)?
asami1228
お若いですけど、ちゃんとやれる年齢でもありますね☺
なっちゅさんが大人の対応してくれるのが分かってるから、甘えた態度とるのかもしれませんね😅
息子さんに冷たくあたるのはもっとよくないですね!
別の方もおっしゃってる通り、息子さんはなっちゅさんのご実家に預ける方がいいかもしれないですね。
-
ミッキー
おそらく、甘えているのでしょうね。
昨日の夜リビングで電気を付けっ放しで寝てました。
朝も、いつもするはずの
おはよう、いってきますのちゅーがなかったです。
まだ根に持ってるようです。
息子にも目もくれずに仕事に行きました。
何だかすごく悲しいです。- 6月6日
-
asami1228
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!
旦那さん、なっちゅ。さんに甘えすぎだけど、なっちゅ。さんが辛くなったらあしらうしかないですかね(^-^;
せめて、息子さんにはいつも優しくしてあげてほしいですね…- 6月7日
na❁
2人で出かけてるんだから2人でランチどうするか決めれば良かったのでは?
そんなにキレることなんですかね😥
-
ミッキー
相当お腹が減ってたんだと思います。
前に何回もこういう事がありました。
1日台無しになったと言われました。- 6月5日
退会ユーザー
え??食べるとこ決めとかなきゃいけないんですか!? 2人で何にしよっかー って楽しむのがデートなのでは?
-
ミッキー
分かりません。
何にしよっかーって2人で考える時もありますが、今回は私がしたい事行きたいとこに行く予定になっていたので怒ったんだと思います。- 6月5日
らんらん
息子さんは実家に預けた方がいいと思います。
気分屋みたいなので、こわいです。
なんで、2人のデートで旦那をエスコートしないといけないんですか。
あたしなら、巻き舌でしめます。
-
ミッキー
ドライブの時は旦那がどこどこに行こうって連れてってくれるんですが...
- 6月5日
-
らんらん
気分屋にしか思えないですね。
お腹も大きいのに、ランチくらいで怒らないでほしいですね。。- 6月5日
-
ミッキー
しばらくデート出来ないのに
こんな形で終わってしまって残念です。- 6月5日
ひめゆめれん
旦那さんそこまで食べる事にこだわるんだったら、自分でリードして決めれば良いのに。ヽ(´o`;
そもそも何でなっちゅさん自身も自分が悪いと思うのか不思議です。(-。-;
-
ミッキー
私が行きたいとこ、したい事をする予定だったので...
旦那は今もお風呂にも入らず、ふてくされています。
ご飯食べる時も、いただきます ごちそうさまがなかったです。- 6月5日
うるるん
ランチ決めてないなら、そんなに怒らないで自分が食べたいもの決めれば良いのに…。
喧嘩してる二人でやりあうならともかく、関係のないまして小さな子供に当たるのは論外です。
旦那さん子供っぽいですね。私ならガン無視します。
-
ミッキー
そうなんです。
旦那は子供なんです。
毎回私が折れます。
普段はとても面白くて優しいんですが
怒ると厄介です。- 6月5日
asami1228
そんなことで怒るんですか??
お腹が空いて怒りっぽくなるって…失礼ですが子供っぽいですね。旦那様はおいくつですか?
-
ミッキー
怒ります。
不機嫌になります。
旦那も私も24歳です。- 6月5日
ミッキー
しばらく2人でのデートが出来ないので
私がしたいこと、行きたいとこに行く予定になってました。