※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

2歳息子、私の両親に1人でお留守番しても平気みたく、なんか悲しい😂😂ギ…

2歳息子、私の両親に1人でお留守番しても平気みたく、なんか悲しい😂😂

ギャン泣きも心配になるけど、ぐずって欲しさもある😂笑

普段甘えん坊さんなのにママいなくても平気そうでなんだかなぁ

コメント

ママリ

うちもそうですよ!泣いたことなんて一度もなくて、バイバイって手振ってさっさと遊び始めますよ!

• ぴ

ご回答ありがとうございます!!

同じくらいの月齢でしょうか??
    寂しいーーーってこっちが思っちゃいます😂笑
    帰宅したら、お子さんはママママ〜ってなりますか???

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2歳半です!

全くなりません!帰りたくない!帰らない!やだ!って言われます😅

子供は私よりもじじばばが好きなので💦

• 1時間前
  • ぴ

同じ感じです〜🥲🥲🥲🥲🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

でも出かけやすいのでありがたいです🤣

• 1時間前
  • ぴ

その点は大助かりです🤣!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も昔から場所見知り、人見知りしないので預ける時に泣かれたことありません🙌
託児も一時預かりもした事ありますが「ママ行ってくるね〜遊んで待っててね〜」と言っても「バイバーイ」って送り出されます(笑)今となっては楽だし、これからの幼稚園のこと考えたらスムーズに登園できるしギャン泣きされるよりマシか!と思ってます!🥹