コメント
ママリ
うちもそうですよ!泣いたことなんて一度もなくて、バイバイって手振ってさっさと遊び始めますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も昔から場所見知り、人見知りしないので預ける時に泣かれたことありません🙌
託児も一時預かりもした事ありますが「ママ行ってくるね〜遊んで待っててね〜」と言っても「バイバーイ」って送り出されます(笑)今となっては楽だし、これからの幼稚園のこと考えたらスムーズに登園できるしギャン泣きされるよりマシか!と思ってます!🥹
ママリ
うちもそうですよ!泣いたことなんて一度もなくて、バイバイって手振ってさっさと遊び始めますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も昔から場所見知り、人見知りしないので預ける時に泣かれたことありません🙌
託児も一時預かりもした事ありますが「ママ行ってくるね〜遊んで待っててね〜」と言っても「バイバーイ」って送り出されます(笑)今となっては楽だし、これからの幼稚園のこと考えたらスムーズに登園できるしギャン泣きされるよりマシか!と思ってます!🥹
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日に祖父母からもらうプレゼントに悩んでいます😭 2万円まででいいのないですか? 1万円以下でも何でも大丈夫です!最高2万円までで、 いいのあれば教えてください🙇♀️ ジャングルジム、知育絵本、ブロックな…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
同じくらいの月齢でしょうか??
寂しいーーーってこっちが思っちゃいます😂笑
帰宅したら、お子さんはママママ〜ってなりますか???
ママリ
2歳半です!
全くなりません!帰りたくない!帰らない!やだ!って言われます😅
子供は私よりもじじばばが好きなので💦
ぴ
同じ感じです〜🥲🥲🥲🥲🥲
ママリ
でも出かけやすいのでありがたいです🤣
ぴ
その点は大助かりです🤣!!