コメント

ママリ
うちもそうですよ!泣いたことなんて一度もなくて、バイバイって手振ってさっさと遊び始めますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子も昔から場所見知り、人見知りしないので預ける時に泣かれたことありません🙌
託児も一時預かりもした事ありますが「ママ行ってくるね〜遊んで待っててね〜」と言っても「バイバーイ」って送り出されます(笑)今となっては楽だし、これからの幼稚園のこと考えたらスムーズに登園できるしギャン泣きされるよりマシか!と思ってます!🥹
ママリ
うちもそうですよ!泣いたことなんて一度もなくて、バイバイって手振ってさっさと遊び始めますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も昔から場所見知り、人見知りしないので預ける時に泣かれたことありません🙌
託児も一時預かりもした事ありますが「ママ行ってくるね〜遊んで待っててね〜」と言っても「バイバーイ」って送り出されます(笑)今となっては楽だし、これからの幼稚園のこと考えたらスムーズに登園できるしギャン泣きされるよりマシか!と思ってます!🥹
「2歳」に関する質問
トイレでおしっこも出来る(怖がったりがない) おしっこ出る、出た間隔も分かる。 これが揃っても本人にやる気がなくオムツばかりで オムツにしたら出かけない、YouTube終了とか 何か罰則系ので成功した方いますか?🥺 ※…
2歳の子を連れてユニバに日帰り旅をしようと思っています。 ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグタイプヒップシートどんな感じで行くのがいいでしょうか? 旦那の仕事の関係で行けることになったので、日帰りで行き…
保育園1歳から検討してます! 慣らし保育はギャンギャンですか?😂 どんな感じだったか教えて欲しいです🙇♀️✨ 義弟の子は2歳からだったので参考にならず🥺 他に聞けるような、同世代の子供がいる友達などはいなくて…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
同じくらいの月齢でしょうか??
寂しいーーーってこっちが思っちゃいます😂笑
帰宅したら、お子さんはママママ〜ってなりますか???
ママリ
2歳半です!
全くなりません!帰りたくない!帰らない!やだ!って言われます😅
子供は私よりもじじばばが好きなので💦
ぴ
同じ感じです〜🥲🥲🥲🥲🥲
ママリ
でも出かけやすいのでありがたいです🤣
ぴ
その点は大助かりです🤣!!