コメント
mari
pペーパーなら、書店にも置いていますよ(^^)保育系の本が置いてあるところにあります!
ジュンク堂は確実あるかな?ツタヤ、西原シティの書店でも買った事あります!
キョロちゃん
ジュンク堂で見たことあります。
mari
pペーパーなら、書店にも置いていますよ(^^)保育系の本が置いてあるところにあります!
ジュンク堂は確実あるかな?ツタヤ、西原シティの書店でも買った事あります!
キョロちゃん
ジュンク堂で見たことあります。
「保育士」に関する質問
子供が学習障害かもしれません。。 前々から宿題は間違えっている、 テストも散々なことが多い、 音読もスラスラ読めない… 難しい足し算、引き算はできない😭 心配してましたが、 担任と話す機会があり 聞いてみたらやは…
保育士さんに質問です。 今日お迎えに行き保育士さんから 1人でスムーズに靴下履いて靴も履けるようになってきました。って言われたのですが家だと全くやらないです。 家だと寝転がり足出して、履かして~みたいな態度で…
保育士パートしてます。 今月から働く人が増えて、今まで週3で入ってた仕事が、来月から週2になってました… 働いて4年目ですが、今まで人が少ない時は週3ちゃんと入ってたり、働く保育士が増えると週2になったりしてます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私の説明不足だったのですが、探しているのは、A4サイズのペーパーではなく、画用紙四つ切りぐらいの大きさのものでした🙏😭
書店にもPペーパー売ってますよね!😊🌟大きいサイズが見つからなかったら、ジュンク堂等行ってみようと思います!🌟教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️