※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

インスタのストーリーズについて、親しい人リストの基準について相談したいです。同級生や元同期がリストに入っていて驚いています。公開しても問題ないか不安です。

インスタグラムやってる方いますか??

ストーリーズってあると思うんですが、【親しい人】に入れてもらえてると嬉しくないですか?☺️

中学の同級生(同じクラスになった事なし、話したこともあまりない)や、過去に就職してた時の同期(働いてたのは5~6年前で半年、関わりもあまりなし)が、親しい人に入れてくれてるんですが、嬉しい反面、ほぼ関わりなかったのになんでだろう?と😂💭

公開しても無害っていう判断ですかね?😂

インスタやってて、ストーリーズに公開設定付けてる方、どういう基準で親しい人リスト作ってますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません😂私は職場の人など見られたくない人以外を親しい人リストに入れているので
実際には親しくないけどリストには入っています😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

つまりは見られても問題ないって事ですよね?
    それでも全然嬉しいです😂

回答ありがとうございます!

• 4月17日

私も上の方と同じで、
見られたく無い人以外を親しいリストに入れてます…(笑)(笑)(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

それでも私は嬉しいです😂

回答ありがとうございます!

• 4月17日