コメント

ぽろろん13
わかります!😭
私のことかと思いました!

ぽろろん13
激痛な時とそうじゃない時とあります!
私もずっと続くわけではないんですが多分自律神経の乱れもあります私すぐストレスで影響出ます😭
ほんとです気が滅入ります。元々扁桃腺持ちで喉弱いので不安で💦
うち今5歳で新学期3日いってすぐ休園になりました。
入園式もかなりの確率で延期になっていますもんね😭
-
ぽろろん13
場所まちがえちゃいました🙇♀️
- 4月17日
-
はじめてのままり
そーなんですね😭わたしも最近自律神経乱れてストレス溜まると胃も痛くなります😭分かりやすいっちゃわかりやすいんですけどそれも怖くなってきます😅
喉弱いんですね😭乾燥すると咳も出るし嫌ですよね😭
そーでしたか😱早く無事に行けるようにならないかなぁ😭
予定では5月の8日なんですけど、コロナ感染者どんどん増えてるからどーなることやらです😭- 4月17日
-
ぽろろん13
ほんとストレスって異常きたしますよね💦性格かえないとずっと付き合っていかないとですよね😭もっとどーんと構えたい😂
そーなんですよね!
うちは一応7日から登園開始なんですけどこの感じで始まるんですかねー⚡️
年長なんで園での生活が減っていって子供は早く幼稚園いきたいなーっていってます😴
入園式もうちのとこは人数制限+30ぷん以内で終わりにしてました。- 4月17日
-
はじめてのままり
なんでこんなに体にすぐ出ちゃうんだろうって思います😨
ストレスを過度に感じると不正出血始まって調べてもらっても結局ホルモンバランス崩れてるってだけだし😱
なんだか始まらなそうですよね😨今日も増えてるから減ってないし😩
うちも30分くらいで終わる予定って書いてありました😂- 4月17日
-
ぽろろん13
遅くなりごめんなさい🙇♀️
わかりすぎてびっくりです私も不正出血あります!
今日なんか天気悪いせいか鎖骨あたりが痛いです喉も怠い気がもうよくわからないです😭
子供のストレスを溜めないでどう体力を発散させてあげれるか日々悩みです🥺
散歩自転車長くすると私がかなり疲れてしまって😅
やっぱり時短で短くですよね密集怖いですし💦- 4月18日
-
はじめてのままり
ありますか😱😱💦?なのでわたしは毎年必ず検診してもらってますがいつも異常なしです😅
今妊活中なんですけど、それのストレスも結構あります⤵︎排卵もうまく出来ないみたいで😩天気悪いとわたしも体調悪くなります😱漢方のせいなのか胃が圧迫感あったりして😣
晴れてる時は近所を散歩しますが、家にいると子供もストレス溜まって喧嘩ばっかりしてます😅- 4月18日
-
ぽろろん13
私も毎年してますが異常なしです!
ストレスって見えないけど色んなとこに影響きたしますよね💦
うちも庭で遊んだり散歩行ったりしてます🚶♀️- 4月18日
-
はじめてのままり
不正出血あるだけで嫌になりますよね😩だからクロミッド 飲むと生理以外血も出ないからわたしなら良かったんですけど😂
早く外に出られるようになればいいですね😂- 4月18日
-
ぽろろん13
薬飲んでいるんですね私も出されたことあります😥
早く普通の生活送りたいですよね😭- 4月18日
-
はじめてのままり
生理も整うようにって感じで😂そしたら毎月ちゃんときてて排卵もしてたのにやめたらまた排卵せずなんで今月もダメそうです😥
ほんとに⤵︎スーパー行くだけで大丈夫かなって思ってしまいますよね😣- 4月18日

退会ユーザー
同じです!そして最近悪化してひどいです💦ネットとかで色々見ていると、心気症がぴったり当てはまりました。今は仕事をしていなくてずっと家事子育てなので尚更なんでしょうかね…?周りには暇だからだよ、などと言われ辛いです。
-
はじめてのままり
ほんとですか😭
わたしも診断じゃなくかなり当てはまってたのでそー思ってます😥
ほんとこの気持ちはなった事しかない人しかわからないですよね😭- 4月25日
-
退会ユーザー
この気持ちはならないと分からないですよね💦周りから見たら多分ちょっとおかしい人ですよね💦自分でもおかしいと自覚はあるのですが止まらなくなります😭でも自覚があるだけまだいいとかなと思いたいです。
- 4月25日
-
はじめてのままり
わたしもちょっと度を超えてるってのは分かっているんですが、気になったらもう病院行かないとだめになってしまって😥この時期は危ないけどまた症状出ちゃったらやばいです😭
旦那にもまた?気にしすぎっていつも言われてて😥
骨の左右違うだけでも気になりませんか😱?- 4月25日
-
退会ユーザー
私も今までどれだけ病院行ったか分からないくらいです💦うちの旦那もそんな感じです!骨の左右違うだけで気になる感じわかります🤣私は少し前に飛蚊症になってから目のことが異常に気になります…。失明したらどうしよう、目は1番大事なのに。と毎日不安です。視力もかなり悪いので。
- 4月26日
-
はじめてのままり
わたしもですよ😱💦
むしろ違うところを探しちゃう時期もありました😣あと調子悪いと体触って確認したり😣
わたしも飛蚊症です笑
もう何年も前からですが悪化はしてない感じですね😊- 4月26日
-
退会ユーザー
私も一つ安心すると、また違う箇所が不安になってしまって、一体なんなんでしょうかね😭飛蚊症たくさん見えますか?私は黒い点や小さい泡みたいなものや長い糸くずみたいなものがたくさん見えます😱眼底検査もしたのですが大丈夫とのことで💦なんか色々辛いです😞
- 4月26日
-
はじめてのままり
分かりますよー😱
もうほんと病みループ入るともうダメですよね😭
糸くずみたいなやつです😅泡はどんな感じか分からないんですけど、もう何年もそのままですね😱
でも先生が大丈夫って言ってるなら大丈夫ですよ☺️- 4月26日
-
退会ユーザー
まさに闇ループですよね😞こんな次々となんか私呪われてる?って思ってしまいます😂自分でこういう風にしているのでしょうかね😣飛蚊症大丈夫ですよね💦
- 4月26日
-
はじめてのままり
気持ち的にも落ち着いて欲しいですよね😭
わたしも最近胃がキリキリしたりするから前にもらった薬飲み始めました😭
毎日毎日胃がキリキリして嫌になります😭- 4月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭痛みがあるのも辛いですよね…💦早く治ること祈ってます!
早く心身共に健康になりたいですね😖- 4月26日
はじめてのままり
家にいられてありがたいことなのもほんとにわかるんですけど、体の一部がチクチクしたりするとずーっとじゃないけどたまに痛くなったりで検索したりしちゃって😥
昔からあったと思うんですけど心が弱ってるとそれすら気になります😭
辛いですよね😭😭
ぽろろん13
わかりますわかります!!私も検索して落ち込んで変な病気かなコロナじゃないのかなとか😭
あれ?前からこんなんだったっけとかすごく気になります😭
旦那にはまたはじまったよーって言われちゃいます⚡️
辛いです気持ちほんとわかります!
はじめてのままり
おんなじです💦💦
うちの旦那もまた始まったよって言ってきます😭
体のどこでも何ですけどチクチクなったりしませんか😅?
肋骨の下の方なのか胃なのかもよく分からなくて😱
ぽろろん13
一緒ですね💦
なりますよなります!ずっとじゃないんですけど💦私は肋間神経痛だって何年か前に言われました。
後は喉とかも痒いとか痛い気がしてきて⚡️
はじめてのままり
そーなんですね💦でも肋間神経痛だと結構激痛って見たんですけど、わたしの場合チクチクくらいでずーっと続くわけでもないんですよね😥
1日の間にとびとびでそんな感じで💦気にし過ぎもありますが😭
この時期はコロナコロナで咳しただけでも不安になりますよね😭😭
お話しして前向きになりましょう😭
お子さんは幼稚園ですか?
うちのは4歳4ヶ月で入園式ができてない状態です😱